SABRINA 3GR

24/05/2015
Sabrina-Astoria-Maquina-Destaque
Inspirado pelo estilo Vintage dos anos 60, Sabrina, a nova máquina da Astoria, significa caráter e elegância. Linhas harmônicas e sinuosas, acentuadas com toque de luz que irradiam do fundo, caracterizam os painéis laterais da máquina, enquanto traços suaves e dinâmicos marcados pelo interior iluminado e personalizável, eles combinam a natureza profissional com o estilo corajoso e refinado do grupo cromado. Um projeto original e amigável ao serviço da tecnologia, praticidade e confiabilidade para um resultado final de grande versatilidade e qualidade em todos os serviços.
Versão eletrônica com dosagem volumétrica e programação da tecla pulsante com 6 opções de doses independentes para qualquer grupo.Versão eletrônica com dosagem volumétrica, programação a partir do teclado de seis doses de café independentes para cada grupo com tecla touchscreen colorida.
FICHA TÉCNICA
- Botão de pressã, retro iluminado, para 6 doses
- Interruptor manual para produção semiautomática
- Entrada de água automática (A.E.A.)
- Água quente automática
- Escaldaçã eletrônica
- Visualização do nível da caldeira
- Luzes brancas dos painéis laterais
- Porta-filtros ergonômicos com perfil cromado da marca Astoria
OPCIONAIS
- Graduação da mistura de água quente
- Grupos com realce e grade com aba facilmente removíveis
- Motobomba incorporada
- Sistema contador de cafés
- Interface serial para conexão a ente superior (computadores/registradoras)
- Iluminação Led do plano de trabalho
- Luzes RGB multicoloridas dos painéis laterais
- Lança para montar leite
- Capuchinador
- Lança “cool touch”
- Vaporizador automático com duas seleções ( na versão SAE display)
- O display permite programar as seguintes funções:
- Data e hora
- Linguagem
- Programação de acendimento da máquina
- Ajuste da pressão da caldeira
- Programação de temperatura de trabalho do escadataça
- Temperatura do autosteamer
- Aviso de descalcificação manual ou substituição do filtro
EXIBE OS SEGUINTES DADOS
- Temperatura e pressão de trabalho da caldeira
- Aviso de eventuais avarias
- Contagem de produção total para cada grupo e de dose única​

MOINHO CEADO E37S
MOINHO CEADO E37S


Reply





Para obter a maravilhosa experiência sensorial do espresso, são essenciais: blend de qualidade, a moagem e dose certa de café, a excelência de uma máquina Astoria atreladas a manutenção do equipamento e a habilidade e a experiência do barista
SAIBA MAIS SOBRE A ASTORIA
Obrigado Sua mensagem foi enviada com sucesso.
Lamentamos, um erro ocorreu. Por favor tente novamente
Astoria | Café
©2013